Déjà vus
Ingrédients: olives vertes, eau,...
SIO4-5201940080014
Nouveau produit
Ingrédients: olives vertes, eau, sel.
Régulateur d’acidité: acide lactique.
Antioxydant: acide ascorbique.
Produit pasteurisé
Produit de Grèce,
Poids Net Total: 370 gr, Poids Net Égoutté: 170 gr
en stock
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Attention: peut contenir des noyaux ou des fragments
Stocker dans un endroit frais et sec.
Après ouverture conserver au réfrigérateur.
Produit et emballé par: Siouras S.A.. Zone industrielle A’, 38500 Volos.
Les olives grecques vertes sont divisées en deux categories - variétés. La première est la ronde, connue sous le nom de type "Amfissa" et est traitée le plus souvent comme de type espagnol. La seconde est de type "Chalcidique" à fruits de forme allongée et de taille plus grande que la première.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie: 647.36 kJ / 154.5 kcal, Matières Grasses : 15.3 g (dont : acides gras saturés 0 g, acides gras mono-insaturés : 0 g, acides gras polyinsaturés : 0 g), Glucides : 2,6 g (dont : sucres : 0 g), Fibres alimentaires: 0 g, Protéines : 1,6 g, Sel : 0 g.
Allergènes: Traces éventuelles de fruits à coques.