Légumes farcis au riz

Légumes farcis au riz - Yemista

Si vous aimez les poivrons ou les tomates, la recette qui va suivre est faite pour vous :

Découvrez la délicieuse recette grecque des yemista, légumes farcis au riz et aux oignons.

Recette végétarienne par excellence, vous pourrez toutefois y apporter toutes les modifications que vous voudrez, selon vos goûts en y...

Légumes farcis au riz - Yemista

Si vous aimez les poivrons ou les tomates, la recette qui va suivre est faite pour vous :

Découvrez la délicieuse recette grecque des yemista, légumes farcis au riz et aux oignons.

Recette végétarienne par excellence, vous pourrez toutefois y apporter toutes les modifications que vous voudrez, selon vos goûts en y ajoutant de l'aubergine, de la courgette et d'autres légumes qui se prêtent bien à être farcis.

• 6 tomates et 4 poivrons

• 2 oignons émincés

• 1/2 tasse d'huile

• persil et menthe hachés

• 60 g de chapelure

• 350 g de riz Lavez les poivrons et les tomates.

Coupez le haut des poivrons et des tomates et enlever la chair sans les abimer.

Hachez la chair de tomate et mettez la dans un bol.

Mettez les tomates et les poivrons dans un plat allant au four et huilé.

Salez et poivrez.

Faire dorer les oignons dans l’huile.

Ajoutez le riz, le persil et la menthe, la chair des tomates et un peu d’eau.

Laissez cuire 10 mn.

Remplissez les légumes avec la préparation, remettez leur chapeau et déposez la chapelure.

Mettez au four et laissez cuire environ 45 mn

Détails

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