AOP Kolymvari Chania Crète Elle vient de la région Kolymvari au...
Estate a.o.p. kolymvari Elle vient de la région Kolymvari nord-ouest de...
Estate a.o.p. kolymvari Elle vient de la région Kolymvari nord-ouest de...
L'une des spécialités préférée du régime méditerranéen en repas ou en...
Brochette de viande - souvlaki
Pour obtenir de délicieux souvlaki d'agneau, la clé de la réussite est la marinade.
Plus les brochettes marineront longtemps, et plus le goût n'en sera que meilleur.
Cette spécialité grecque peut aussi être réalisée avec de la viande de porc, qui sera mise à mariner dans un mélange de citron et d'huile d'olive et q...
Brochette de viande - souvlaki
Pour obtenir de délicieux souvlaki d'agneau, la clé de la réussite est la marinade.
Plus les brochettes marineront longtemps, et plus le goût n'en sera que meilleur.
Cette spécialité grecque peut aussi être réalisée avec de la viande de porc, qui sera mise à mariner dans un mélange de citron et d'huile d'olive et quelques herbes.
L'idéal est de servir cette recette de cuisine grecque avec du riz ainsi qu'une succulente salade grecque.
• 1 jus de citron
• 10 cl huile d'olive
• 1 c à c d'origan
• 1 gousse d'ail
• 2 kg d'agneau (ou de porc), coupés en cubes
• 2 c à s de paprika
• piques à brochettes
Mélangez le citron, l'huile, l'origan, et l'ail. Ajoutez la viande, et laissez reposer au frigo 2 ou 3 h.
Enfilez la viande sur les brochettes. Huilez légèrement la grille et faire cuire pendant 10 à 15 minutes au four, en tournant les souvlaki fréquemment pour qu'elles grillent bien partout.
Vin rouge de Grèce Rapsani Appellation d'Origine Protégée Une appellation sur le versant sud du Mont Olympe. 750 ml 13% alc./vol.
Vin rouge de Macédoine Appellation Naousa d'Origine Protégée 750 ml 12,5% alc./vol. Servir à 18° C Contient des sulfites A consommer avec modération
Vin Blanc de Grèce Makedonikos Indication géographique protégée DEPUIS DES SIECLES. LES MACEDONIENS ONT INSTAURE LA TRADITION DE LA VINIFICATION PARFAITE. SE BASANT SUR CET HERITAGE DE 2.300 ANS, TSANTALIS PRODUIT LE MAKEDONIKOS, UN VIN QUI REVELE DES AROMES RICHES ET LE GOUT DES RAISINS FRAIS. 750 ml 11,5% alc./vol.
Vin rouge de Grèce Mavrodaphne de Patras Appellation d'Origine Protégée VIN DE DESSERT SOUPLE ET MOELLEUX D'UNE BELLE LONGUEUR VELOUTEE. 750 ml 15% alc./vol.
Vin rouge Sec de Grèce Nemea Appellation d'Origine Protégée 750 ml 13% alc./vol.