Souvlaki

Brochette de viande - souvlaki

Pour obtenir de délicieux souvlaki d'agneau, la clé de la réussite est la marinade.

Plus les brochettes marineront longtemps, et plus le goût n'en sera que meilleur.

Cette spécialité grecque peut aussi être réalisée avec de la viande de porc, qui sera mise à mariner dans un mélange de citron et d'huile d'olive et q...

Brochette de viande - souvlaki

Pour obtenir de délicieux souvlaki d'agneau, la clé de la réussite est la marinade.

Plus les brochettes marineront longtemps, et plus le goût n'en sera que meilleur.

Cette spécialité grecque peut aussi être réalisée avec de la viande de porc, qui sera mise à mariner dans un mélange de citron et d'huile d'olive et quelques herbes.

L'idéal est de servir cette recette de cuisine grecque avec du riz ainsi qu'une succulente salade grecque.

• 1 jus de citron

• 10 cl huile d'olive

• 1 c à c d'origan

• 1 gousse d'ail

• 2 kg d'agneau (ou de porc), coupés en cubes

• 2 c à s de paprika

• piques à brochettes

Mélangez le citron, l'huile, l'origan, et l'ail. Ajoutez la viande, et laissez reposer au frigo 2 ou 3 h.

Enfilez la viande sur les brochettes. Huilez légèrement la grille et faire cuire pendant 10 à 15 minutes au four, en tournant les souvlaki fréquemment pour qu'elles grillent bien partout.

Détails

Souvlaki Il y a 5 produits.

Résultats 1 - 5 sur 5.
Résultats 1 - 5 sur 5.