AOP Kolymvari Chania Crète Elle vient de la région Kolymvari au...
Estate a.o.p. kolymvari Elle vient de la région Kolymvari nord-ouest de...
Estate a.o.p. kolymvari Elle vient de la région Kolymvari nord-ouest de...
L'une des spécialités préférée du régime méditerranéen en repas ou en...
Ingrédients:
3 dakos (crackers d’orge ronds)
6 c. à. s. d’huile d’olive extra vierge
2 grandes tomates mûres pelées et réduites en purée
une tasse de feta râpée ou de mizithra (6 portions)
Préparation:
Trempez les dakos dans de l’eau pendant quelques instants et laissez-les sécher.
Arrosez-les d’huile d’olive et attendez que les dakos aient bie...
Ingrédients:
3 dakos (crackers d’orge ronds)
6 c. à. s. d’huile d’olive extra vierge
2 grandes tomates mûres pelées et réduites en purée
une tasse de feta râpée ou de mizithra (6 portions)
Préparation:
Trempez les dakos dans de l’eau pendant quelques instants et laissez-les sécher.
Arrosez-les d’huile d’olive et attendez que les dakos aient bien absorbé l’huile.
Saupoudrez de sel marin, en fonction du degré de salinité du fromage.
Versez la purée de tomate sur le dakos et parsemez de feta ou de mizithra.
Servez tout de suite.
Les caractéristiques sont la forme longue, la belle couleur noire qui est obtenue sur l'arbre, et la riche saveur avec la texture dure. Elles sont traitées par fermentation naturelle et ils sont emballés avec de la saumure, vinaigre de vin rouge et huile d'olive. Produit de Grèce
Ingrédients: olives de Kalamata, vinaigre, sel de mer, origan, huile d'olive vierge extra. Produit de Grèce. Poids Net: 135 gr.
Ingrédients: olives vertes, eau, poivron vert et rouge, herbes, huile d'olive vierge extra. Produit de Grèce. Poids Net: 135 gr.